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    La Locanda di Gino

    Erano gli anni Sessanta, quando nella città di Sulmona a piazza Plebiscito, in pieno centro storico, nasceva la Trattoria “da Gino”, locale improntato sulla semplicità dei piatti tipici abruzzesi e attento alla qualità e alla genuinità delle pietanze. Qualità e tradizione portano i due fratelli Allega, Giacomo e Marco a creare una rivendita degli stessi […]

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    Il Vecchio Muro

    Lasciatevi deliziare dai freschi sapori della nostra cucina, da gustare in un ampio spazio esterno (60 coperti), piacevolmente immersi nelle delicate fragranze del giardino botanico di Palazzo Mazzara, all’ombra del portico in legno. Un clima di intima accoglienza che pervade l’atmosfera dei locali interni: una grande sala dalle volte a botte con servizio Mediaset Premium […]

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    Zenobi

    Dal 1994 la nostra famiglia gestisce con amore e passione il Ristorante Abruzzese, immerso nella campagna di Colonnella, nella Contrada di Riomoro. Patrizia Corradetti, chef di grande esperienza, elabora sapientemente gli ingredienti genuini e i prodotti di prima qualità della nostra Azienda Agricola, l’olio, le verdure e le spezie, dando vita a menù ricchi di Gusto e Tradizione, affiancata dal figlio Marcello […]

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    Vinalia

    Vinalia, cantina dal 1510, sita in pieno centro storico nel Palazzo Signorini Corsi, nasce dapprima come enoteca e subisce la trasformazione in ristorante nel ’99, oggi dale grandi potenzialità. William Zonfa e Felice Sgarra, ai fornelli di Vinalia dal ’04, fanno onore alla cucina, tradizionale e rivista elegantemente in chiave moderna, con una particolare cura […]

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    Taverna 58

    Da circa 25 anni è uno dei locali più interessanti di Pescara, proprio nel cuore della città vecchia. Taverna 58, sotto la sapiente guida di Giovanni Marrone è diventato uno dei locali imprescindibili per mangiar bene e non solo in Abruzzo. Il locale ha uno stile inconfondibile: cucina tipica abruzzese, servizio garbato e ambiente affascinante con la […]

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    La Rete

    Un angolino d’altri tempi nascosto tra le viuzze del centro città, non lontano dal mare. Un posto dove sembra che il tempo si sia fermato, con il suo arredamento essenziale ma impeccabile e accogliente. A conduzione famigliare, qui si respirano gentilezza e garbo, oltre a gustare il meglio della tradizione di mare locale. Specialità Rigatoni […]

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    Carmine

    Kristian Ferretti, erede di una generazione di ristoratori, è titolare dal 1998 del Ristorante Carmine. La storia inizia nel Gennaio del 1989, quando Carmine Ferretti decide di avviare la propria attività in C.da Remartello di Loreto Aprutino, una cittadina storica incantevole fondata dai Normanni immersa nelle verdi colline coltivate a uliveti. Fin dal 1963 il […]

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    Bacucco d'Oro

    Non c’è mangiare di stagione che non esprima la più vera tradizione gastronomica abruzzese e che non meriti di essere inserita nel menù del Bacucco d’Oro, ristorante con cucina tipica teramana, situato sulla collina di Mutignano a 5 Km dal mare di Pineto (Te). “Le Stagioni in cucina” è molto più di uno slogan, a […]

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    Il Brigantino - Chiavaroli

    A gestione familiare dal 1975, nel tempo è diventato sinonimo di esclusività, qualità e buon gusto. E’ recensito da prestigiose guide enograstronomiche come il Gambero Rosso, Michelin, Touring Club, L’Espresso. Ideale per incontri di lavoro, cene romantiche e cerimonie. E’ caratterizzato da un ambiente intimo, accurato, dai raffinati decori. Nel menu: Ingredienti semplici e sempre […]

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    Madonnina Del Sorriso

    Nel ristorante abbiamo diversi ambienti molto accoglienti. D’estate utilizziamo un de horse esterno dove una cena a lume di candela si fa ricordare per sempre. Fra l’accoglienza della sala e la scelta del menù da proporre al cliente, niente è lasciato al caso perché proprio la sinergia tra sala e cucina è ciò che fa […]