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    Al Pont de Ferr

    Una Osteria, non un Ristorante.. Incastonata nella Ripa di Porta Ticinese, sul Naviglio Grande che Leonardo costruì a Milano e che oggi è meta importante del turista che visita la città e della movida giovanile. E’ così che scopriamo l’Osteria Al Pont de Ferr, il nome dal ponte accanto cui si trova e quasi  inosservata […]

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    A Santa Lucia

    Milano,1929. Il centro città è in rivoluzione: un nuovo selciato in piazza Duomo, il rettifilo tra San Babila e l'abside di San Fedele, il palazzo del Teatro Odeon. E, nonostante la crisi, superata dagli agenti di Borsa in trasloco da piazza Cordusio a piazza Affari, Milano scopre il primo "frigidaire" nelle vetrine di Montenapoleone e […]

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    La Rosa dei Venti

    La Rosa dei Venti nasce nel 2001 da un gruppo di amici amanti del mare con l'idea di creare un posto dove gustare il pesce cucinato in modo creativo e a prezzi onesti. La giovane età del nostro gruppo di lavoro non deve trarre in inganno; ognuno di noi ha un'esperienza decennale maturata nei migliori […]

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    Nerino Dieci Trattoria

    Un ristorante dal menù vario, ma con un'inclinazione verso la cucina mediterranea e marinara. Tanti i piatti di pesce, ad esempio l'insalata di polpo, i paccheri alla pescatrice, le linguine di Gragnano con scampi e limone, la spigola al sale di Cipro, i trancetti di branzino fritto, e diversi tipi di ostriche; a questi si […]

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    Il Capestrano

    Il Capestrano, che prende il nome dall’antico guerriero del VI secolo a.C. rinvenuto nell’omonimo paese in provincia dell’Aquila,  è un ristorante di cucina tipica abruzzese in veste contemporanea, sorto di recente all’interno di un palazzina di ringhiera di inizi Novecento, sapientemente ristrutturata dall’imprenditore abruzzese Wladimiro Babbo, in una emergente zona post-industriale a metà di via […]

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    Acquasala

    Il nome del ristorante richiama un piatto tipico di Ostuni, realizzato con pane raffermo frantumato in piccoli pezzi o con la variante delle frise spezzate a cui si uniscono cetrioli, pomodori, olio extravergine di oliva, sale e una cipolla rossa dolce di Acquaviva. La cucina Pugliese ha quel respiro che forse manca in altre tradizioni […]

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    Nobile bistrò de Milan

    Nobile è il momento della colazione con il caffè e la brioche, con il pane, il burro e la marmellata, per chi la mattina non rinuncia ai suoi ritmi. Nobile è il momento del pranzo, perchè, anche se non hai molto tempo, non è detto che non si possa gustare un buon piatto in un ambiente […]

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    Abbottega

    Un nome che già ci suggerisce il suo concept: il ritorno alla sana tradizione della "bottega", dove si avrà il piacere di ritrovare il sapore dei prodotti tipici provenienti da Lazio, Umbria e Maremma Toscana, che non si avrà modo solo di acquistare, ma anche di assaggiare direttamente all’interno del locale che rimarrà aperto dal […]

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    Galleria

    L’elegante Ristorante Galleria trova le sue origini all’interno della storica Galleria Vittorio Emanuele II quasi cinquant’anni fa ed è di proprietà della famiglia Galli da ormai trent’anni. Le sale interne, dagli arredi perfettamente in sintonia con la classe della Galleria Vittorio Emanuele II, e il pittoresco déhors ospitano Milanesi e viaggiatori tutti i giorni dell’anno, […]

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    Innocenti Evasioni

    Innocenti Evasioni è un viaggio. Significa curiosare tra i profumi e i sapori della nostra cucina. Significa scegliere di ritagliarsi un momento speciale, in un ambiente elegante, ma intimo, dove la cura per gli ingredienti si fonde con la sperimentazione gastronomica. Il giardino in stile ZEN sarà vostro complice in questa esperienza. Vi inizierà ad […]